понедельник, 18 апреля 2016 г.

Мимика. О чем говорят глаза.

"Мимика. О чем говорят глаза"

1. Долгий пристальный взгляд -женщины обычно так смотрят на тех, кому симпатизируют, а мужчины — на тех, кому нравятся сами.

2. Прямой взгляд говорит о заинтересованности и уважении к собеседнику. У человека, который так смотрит на других, прямой характер, он уверен в себе.

3. Взгляд с прищуром может выражать недоверие и даже коварство. Человек, который смотрит на собеседника прищурившись, хочет выяснить его планы, но скрыть свои.

4. Блуждающий взгляд выражает либо интерес ко всему сразу, либо его отсутствие. 

5. Широко распахнутые глаза вызывают доверие. Так смотрят актеры и удачливые торговцы.

6. Косой взгляд можно трактовать по-разному: либо человек не уверен в себе, либо тайком наблюдает за собеседником.

7. Глаза в глаза. Так смотрят влюбленные. Этот взгляд — серьезное испытание для того, кому он адресован. На человеческом языке он символизируют страстное желание, а в животном мире — крайнюю степень агрессии.

8. Сексуальный взгляд можно приобрести, потренировавшись перед зеркалом. Научитесь расширять и сужать зрачки, и объект вашего интереса будет сражен наповал. Посмотрите вдаль, а потом в ее глаза — зрачки автоматически изменят размеры, говоря о вашем волнении.

9. Взгляд, сосредоточенный на разглядывании собственных ногтей или разложенных на столе предметов, говорит, что перед вами задумчивый, погруженный в собственный мир человек. Но иногда он выражает безразличие к собеседнику или теме разговора.

10. Взгляд исподлобья обозначает недовольство, несогласие, презрение или недоверие. 

11. Опущенный взгляд или привычка смотреть из-под прикрывающей глаза руки, длинного козырька фуражки, очков придает человеку непроницаемый вид, делает его непредсказуемым и даже опасным.

12. Дурной взгляд - производит тягостное, отталкивающее и болезненное состояние 

13. Обнаружено, что направление неосознаваемых движений глаз людей в то время, когда они думают, сильно зависит от того, какую репрезентативную систему они используют. Для большинства правшей имеет место следующее:

14. Взгляд вверх и вправо от себя говорит о том, что человек представляет что-то визуально.

15. Взгляд, направленный горизонтально и вправо от себя , соответствует представлению звука.

16. Взгляд вниз и вправо от себя свидетельствует о контакте с чувствами (физическими или эмоциональными).

17. Взгляд вверх и влево от себя указывает на визуальное воспоминание. 

18. Взгляд горизонтально и влево от себя связан с воспоминанием чего-то слышанного. 

19. Взгляд вниз и влево от себя свидетельствует о внутреннем разговоре с собой, который в НЛП называется внутренним диалогом.

20. У левшей что-то из этого может быть наоборот. А у некоторых людей движения глаз могут вообще не соответствовать перечисленным правилам. Но, как мы убедимся ниже, несмотря на это, данные правила могут быть очень нам полезны.

1 комментарий:

  1. «Когда я как владелец малого бизнеса в сложной ситуации подавал заявку на ссуду на покупку своего здания, обычные банки сказали, что не могут мне помочь. Кредитная фирма г-на Ли села со мной, выслушала мою ситуацию и решила, что я стоит рискнуть. Вот и мы, 5 лет спустя, и я только что продлил свой кредит еще на 7 лет. Я не смог бы купить свое здание без помощи ссуды от мистера Ли, и буду вечно в долгу перед ними за предоставленную у меня есть шанс, когда никто другой не сделает этого. "Вот контакт мистера Ли. Электронная почта: 247officedept@gmail.com Также в WhatsApp: + 1-989-394-3740 Так что я посоветую всем здесь, кто ищет ссуду, связаться с мистером Ли за помощью. ссудное финансирование.

    ОтветитьУдалить